Question & Answer

Ada banyak pertanyaan yang sering diajukan kepada kami, salah satunya mungkin juga menjadi pertanyaan bagi Anda. Silahkan cek pertanyaan customer dan jawaban dari kami, kemungkinan besar pertanyaan yang ingin Anda ajukan sudah kami terangkan di bawah ini:

Apakah Topkaosbandung sedia kaos dan produk lainnya yang sudah jadi?

Kami sebagai pabrik konveksi Tidak menyediakan produk ready stok, Tetapi kami perusahaan yang dapat membuat produk sesuai pesanan customer (custome order). katakanlah Anda ingin grosir di tempat kami, bisa. tetapi tetap design kaosnya dari Anda.

Apakah Top Kaos Bandung menyediakan design yang dapat dipilih?

Kami TIDAK menyediakan design ataupun katalog produk jadi yang dapat dibeli, karena  sebagai perusahaan konveksi kami tidak menyediakan ready stok. TETAPI kami dapat membantu membuat design bagi produk yang ingin Anda pesan.

Mana yang lebih bagus antara bahan cotton combed 20s dan cotton combed 30s

katun combed merupakan serat kain yang paling bagus. Ada beberapa gramasi/ketebalan, yaitu 20s, 24s, 30s. kesemuanya sama bagus, nyaman, dan lembut. Yang membedakan hanya tebal tipisnya. 20s paling tebal dan 30s paling tipis.

Dimana alamat Top Kaos Bandung? Bisa kami berkunjung?

Alamat kami ada di Jalan Bojong Koneng Raya,Rukun 3 No.84, Cikutra-Bandung. Mohon konfirmasi dulu sebelum berkunjung agar bisa langsung bertemu (0812-1480-4747). Kantor kami buka dari Senin-Sabtu jam 07.00-18.00.

Berapa minimal ordernya?

Minimal 24pcs per design

Berapa lama waktu produksinya?

Waktu normal yang kami jadwalkan adalah 2 minggu sejak DP dan design kami terima. Namun apabila butuh lebih cepat dari itu, bisa kami diskusikan.

Dimana saya dapat melhat daftar harganya?

Anda dapat melihatnya di daftar harga.

Apakah harga diatas sudah termasuk ongkos kirim?

Harga BELUM termasuk ongkos kirim. Namun untuk kota2 sekitar bandung dapat didiskusikan lebih lanjut. Tetapi tenang saja, kami sudah bekerjasama dengan banyak jasa pengiriman untuk mendapatkan harga yang terjangkau.

Bisakan buat sample dulu?

Kami siap membuatkan sample jika pemesanan lebih dari 100pcs, dan jika kami sudah menerima Downpayment.

Berapa besar DP yang harus dibayarkan?

Dp sebesar 50%, dan pelunasan dibayarkan ketika barang sudah jadi dan siap dikirimkan

If you enjoyed this article, please consider sharing it!

12 Responses to Question & Answer

  1. selly says:

    pak mau tanya untuk reglan ada penambahan harga tidak ?

    terus sotf combed, sama combed doang bedanya apa ??
    (tp mereka masi jenis catton kan bukan polyester?)

    ini jenis tinta sablon yg di pake apa yah ??
    klo glow tambah berapa ?
    timbul tambah berapa ?
    variasi timbul sama glow tambah berapa ? maksih pak

    • untuk model reglan ada penambahan 1rb rupiah Pak.
      Untuk softcombed, bahan 100% katun, bahan paling bagusnya, handfeel paling lembut, kualitas sama dengan distro-distro di bandung.
      Sedangkan untuk combed, sama menggunakan bahan katun 100%, namun handfeel sedikit dibawah softcombed.

      untuk tinta sablon, kebanyakan menggunakan jenis rubber.
      untuk sablon jenis2 lain seperti glow dan timbul, ada penambahan harga, namun kita harus melihat dulu detail desainnya agar bisa
      menentukan penambahan harganya.

      for fast response, sms 08122-1480-4747, pin bb 764-b1-a57, whatssapp : 0856-340-3439

  2. suprapto says:

    bu, ada kaos army gak? kirim ke alamat email saya ya kalo ada
    aqeelanauraazzahra@yahoo.com

  3. susi says:

    Selamat siang,

    Saya ingin tanya, untuk order min 24 pcs berbeda ukuran dan warna kaos bisa?

    terima kasih

  4. jatmika says:

    bisa di gunakan buat sablon print DTG ga bos?

  5. yannick says:

    gan klo gambar nya itu foto bisa gak..??? trus klo pke sablon print DTG BIAYA brapa?

  6. yannick says:

    gan kalo gambar nya itu pake poto bisa gax??? trus sablon print DTG berapa hrga??

Leave a Reply to susi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

css.php